Форум альянса ATLANTA == Вселенная №1 ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер, господа... ;) ...надеюсь, вы не успели обзавестись собственными о-геймовскими дамами...м-мм..? ;)
Хороше, если так...
Выражаю намерение вступить в ваш альянс. Люди в нём хорошие, добрые, умные.... умелые. Название красивое. Что еще нужно для жизни..? ;)
ник в игре Der Merve.
направление развития в игре : шахтёрка с флотом. (в экспедициях насобирала... если расскажу сколько натаскала - вы не поверите... хм... а может и поверите) ;)
Постепенно переквалифицируюсь в подрастающую налётчицу. ;) (эх, слово то какое ! ;) аж за душу берёт ! ) Попахивает узаконенным криминалом.
Прихожу к мысли, что исследование гравитационной технологии - дело важное, нужное и вполне решаемое в ближайшем обозримом будущем.
Флаг держу на 1-102-11.
...уважаемый Софт уже однажды м-ммм... спустил меня с лестницы (так он сказал) Но я не в обиде. ;) Я перспективна и учусь мыслить конструктивно. ;) Поэтому многообещающее будущее заботит меня гораздо больше, чем сомнительное прошлое.
Желаю иметь с вами больше общего, нежели прежде... ;) Обещаю посещать форум более чем регулярно. (нет, правда... буду приходить часто ;))
Имею две луны. (если это что-то значит)
P.S. : Командор... дорогой вы мой человек... вместе с Бальтозаром... я понимаю ваши сомнения... насчет меня. Как то меня считали шпионкой боргов, дурой, спекулянткой и вообще... раздолбайкой. Хочу сказать вам - я изменилась... очень. ;) А вашим благородством, командор, прониклась глубоко... Это было совсем недавно.
...в конце концов, мне до тошноты надоело скитаться одинокой кошкой в космосе... Ведь можно скитаться вместе со сворой хищных котов... ;)

0

2

Ставь асю, больше не чем пока помочь не могу :)

0

3

Бальтозар, здравствуй... я поставила асю. В игре писала тебе, но ты не отвечаешь. И твой норме аси я не знаю. Кому мне писать ? :)

0

4

В игре я в упор не чего не видел :) А номер мой есть на форуме ниже возраста :)

0