Добрый день, господа. Прошу рассмотреть мою кандидатуру (словечко такое... кандидатура... похабненько звучит... ) ...так вот... рассмотреть мою кандидатуру как потенциальную для пополнения вашего личного состава...
Месяц гуляю одна... как кошка... Больше не хочу... (нагулялась, что ли..? )
Главная планета 1:102:11
Направление развития : шахтёрка... Добывательница руд - лучше звучит...
Есть луна, которой пользовалась один раз в жизни...
Есть небольшой флот... (маленький такой... но производство мощное... могу быстро начать штамповать эскадры... которыми управлять и созхрнять толком совсем не умею... )
Строю рудники и исследую технологии... не то, чтобы это было смыслом моей о-геймовской жизни... Хотя... в свете событий последнего года... да... это, чёрт возьми, и есть смысл моей о-геймовской жизни...
Меня можно было бы назвать предателькой... Это правда, после розвала ПРОК_Д я не последовала за теми. с кем была рядом почти год в Атланту... я пришла к Боргам и просила их взять меня... к себе... В итоге опять осталась одна.
Есть человек - основатель этого клана... он сейчас в отпуске... он по своему мне очень дорог... как старый друг... и учитель... и все на свете...
В Атланте ему не нужны были шахтёры, когда он покинул ПРОК_Д с Бальтозаром и основал свой альянс... а я хотела пойти за ним... а потом... он ушел в безвременный отпуск, а кроме него у меня здесь только Аюр, любимый- любимый мой северянин... Looker, мой сосед, мой первый наставник и первый мужчина, с которым я познакомилась в о-гейме. Сейчас он правда не отвечает на мои о-геймовские эс-эм-эсочки... но это, наверное, потому, что я почти месяц игнорировала его сообщения... была страшно занята реалом... решала нужен мне мой козлик или нет...
Да...нужно было сразу последовать за ним... Но все случилось так, как случилось.
Теперь я на вашем форуме.
заявление с просьбой...нет, стребованием..! ;) принять меня в альянс.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-09 20:16:42
Поделиться22007-10-09 22:55:51
Лукер скоро вернется в игру, а сейчас он в столице учится на курсах и временно занят.
Тема закрыта
Страница: 1